Cargando...
Buscar no site

Resumen de Carrito

TOTAL
IR A PAGAR

Entrega gratuita desde $200.000 y fácil devolución

Buscar no site

POLITICA DE PRIVACIDAD

STF Group S.A., Sociedad comercial, identificada con NIT. 805003626-4, domiciliada en la ciudad de Cali (Valle del Cauca) es el responsable del tratamiento de los datos personales relacionados directa o indirectamente con las marcas STUDIO F y ELA.

Por medio del presente AVISO DE PRIVACIDAD y en cumplimiento de las normas colombianas en materia de protección de datos personales, Ley 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013 y demás normas que les modifiquen o complementen, informamos a los titulares de los datos personales sobre la existencia de nuestras POLÍTICAS DE TRATAMIENTO, las cuales pueden ser consultadas en todo momento a través de nuestra página web www.studiof.com.co.

A lo largo del proceso de compra en www.studiof.com.co solicitaremos algunos datos personales a nuestros clientes, informando de manera expresa para que serán utilizados.

Según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados para evitar el acceso indeseado por parte de terceras personas, y en ese mismo orden aseguramos la confidencialidad de los mismos.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO: Los datos personales de clientes finales, proveedores, contratistas, empleados, etc, que en adelante se recojan o que se encuentren en nuestras bases de datos serán tratados con las siguientes finalidades: Comunicar de manera fluida información sobre nuestros productos, servicios, tendencias, ofertas, alianzas, estudios, concursos, contenidos, así como los de nuestras compañías aliadas. Procesar, confirmar y proveer nuestros productos, servicios e información directamente y/o con la participación de otras compañías aliadas o terceros proveedores de productos o servicios, así como para promocionar y publicitar nuestras actividades, productos y servicios, efectuar transacciones y realizar labores de reporte a las distintas entidades tales como: Autoridades judiciales o administrativas, bancarias y/o compañías aseguradoras mediando o no un deber legal. También usaremos los datos personales para fines administrativos internos y/o comerciales como: análisis estadísticos, investigación de mercados, auditorias contables y financieras, reportes contables, datos de facturación y ofrecimiento y/o reconocimiento de beneficios propios de nuestros programas de lealtad propios o por alianzas con terceros.

Algunas de estas labores se realizan en cumplimiento de un deber legal y contractual y por tanto el tratamiento de datos personales se entiende incluido en las mismas.

Asimismo usaremos la información entregada por nuestros clientes para realizar el procesamiento y entrega de los pedidos, enviar notificaciones acerca del estado de los pedidos y para enviar información que se haya solicitado específicamente, además de información sobre nuestros productos y servicios, a menos que nos hayan comunicado que se oponen a ser contactados para estos fines.

Sujeto a la obtención de su consentimiento podemos comunicarnos con Ud. por correo electrónico, mensaje de texto (SMS, MMS), correo directo o por medio telefónico. Si prefiere no recibir comunicaciones a través de alguno o todos estos canales, puede comunicarlo según consta en la sesión denominada “Derecho de los Titulares” y dejará de recibir dichas comunicaciones 8 días después la notificación.

TERCEROS.

Podemos compartir sus datos a terceros para que nos ayuden con cualquiera de las funciones mencionadas en nuestra Política de Privacidad. Por ejemplo, podemos utilizar a terceros para que nos ayuden con la entrega de promoción de productos, recaudar sus pagos, enviar productos o tercerizar nuestros sistemas de servicio al cliente. Podemos intercambiar información con terceros a efectos de protección contra el fraude y la reducción de riesgo de crédito. Los terceros se comprometen a mantener las políticas de privacidad del presente documento para el manejo de sus datos, situación que se controlará por medio de firmas de acuerdos de confidencialidad con los terceros que accedan a su información.

SEGURIDAD INFORMACIÓN DE PAGO.

Los pagos que se realicen a través del Sitio serán procesados por nuestro agente de pagos en línea PAYU LATAM. Sólo se debe proporcionar su información en nuestro sitio. Dicha información debe ser precisa y veraz y debe mantenerse al día. Si ocurre algún cambio en sus datos, debe actualizarlos bajo su responsabilidad a través de la opción “Mi cuenta” en nuestro sitio web.

Nuestra plataforma tecnológica de comercio electrónico VTEX y nuestro aliado de pagos PAYU LATAM cuentan con la certificación PCI DSS para el manejo seguro de la información de tarjetas de crédito. Si bien no podemos garantizar al 100% de seguridad, estos sistemas han probado ser efectivos en el manejo de información reservada y harán que sea difícil para un hacker descifrar sus datos.

DERECHO DE LOS TITULARES.

Los titulares podrán en todo momento ejercer sus derechos de Conocer, Actualizar, Rectificar y Suprimir los datos personales que de ellas se hayan recogido por medio de comunicación escrita a cualquiera de los siguientes datos de contacto: 1. Carrera 34 No. 10-581 Zona Industrial Acopia Tel. (2) 685 00 00 ext. 2220 o 2. En la página web www.studiof.com.co

MECANISMOS DE CONSULTAS Y CAMBIOS EN LAS POLÍTICAS DE TRATAMIENTO.

Nuestra política de tratamiento de datos personales podrá ser modificada en cualquier tiempo, introduciendo nuevas condiciones sobre el tratamiento de los datos, en todo caso todo cambio se dará a conocer a través de nuestros medios de comunicación tradicionales. De acuerdo con lo anterior el titular de la información puede, en cualquier tiempo, consultar nuestra política de tratamiento en el sitio web de la empresa y en aquellos casos en que no quiera que su información sea utilizada, deberá informárnoslo formalmente, de lo contrario la aceptación inicial estará en firme.