Buscar

Resumen de Carrito

TOTAL
IR A PAGAR

Entrega gratuita desde $150.000 y fácil devolución

Buscar

POLÍTICA DE USO DE COOKIES

De conformidad con la legislación sobre protección de datos personales, Ley 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013, y demás normas que las modifiquen, adicionen o sustituyan, informamos que STF GROUP S.A., en sus sitios web: studiof.com.co y ela.com.co, pueden utilizar cookies tanto propias como de terceros en diversas finalidades. Por lo anterior, a continuación presentamos la POLÍTICA DE USO DE COOKIES adoptada por STF GROUP S.A., en adelante LA EMPRESA, la cual contiene la información necesaria que debe conocer todo usuario de las páginas web sobre el uso de las cookies que realiza LA EMPRESA o los terceros que esta contrate. LA EMPRESA podrá modificar el presente documento en cualquier momento para mantenerlo vigente y actualizado. Por lo anterior, recomendamos a los usuarios revisar la fecha de elaboración o actualización del mismo, la cual se establece al final del presente documento.

En caso de dudas o inquietudes acerca del uso de cookies o sobre cualquiera de los puntos detallados en esta Política, por favor escriba a uno de los siguientes correos electrónicos: [email protected] o [email protected]

Definición y tipos de cookies.

Una cookie son pequeños archivos de información que se descargan en el ordenador, Smartphone o Tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. A través de las cookies, las páginas web recuerdan información sobre la visita de los usuarios, lo que permite que se proporcione una mejor y más segura experiencia de navegación en el mismo. Las cookies se asocian tanto a usuarios anónimos, es decir, aquellos que visitan los Portales sin identificarse o registrarse, como aquellos que si lo hacen.

Por otro lado, las cookies no son un virus o cualquier otro tipo de programa malicioso que pueda dañar dispositivos de los usuarios. Las cookies no pueden borrar ni leer información del computador o dispositivo de los usuarios.

Las cookies se crean o actualizan en el computador o dispositivo del usuario de manera automática, cuando éste accede a la página web de LA EMPRESA, lo cual permite a la misma o a las terceras personas que esta contrate, realizar seguimiento a las cookies del usuario y por ende a la información que estas cookies contienen u obtienen del usuario. Es importante aclarar que las cookies solo son leídas por el sitio web que las creó.

LA EMPRESA podrá compartir información obtenida a través de las cookies con personas externas o terceros (aliados, clientes, proveedores o empresas vinculadas a LA EMPRESA), con el fin de mejorar los servicios al usuario. Así mismo, la información que se recibe a través de las cookies será utilizada por LA EMPRESA y los anteriores terceros, para los fines descritos en el presente documento, y cualquiera de sus actualizaciones.

Existen diferentes tipos de cookies, las cuales pueden ser clasificadas en función a quien las ha creado, cuanto tiempo duran y, finalmente, que finalidad tienen.

En particular, LA EMPRESA utiliza las siguientes cookies con los siguientes propósitos o finalidades:

  1. Cookies propias: Actualmente LA EMPRESA no utiliza cookies propias
  2. Cookies de terceros:
    • VtexFingerPrint: Necesaria para el funcionamiento de la página, no captura datos personales
    • VtexRCMacIdv7: Necesaria para el funcionamiento de la página, no captura datos personales
    • VtexRCRequestCounter: Necesaria para el funcionamiento de la página, no captura datos personales
    • VtexRCSessionIdv7: Necesaria para el funcionamiento de la página, no captura datos personales
    • ISSMB: Necesaria para el funcionamiento de la página, no captura datos personales
    • IPS: Necesaria para el funcionamiento de la página, no captura datos personales
    • ISS: Necesaria para el funcionamiento de la página, no captura datos personales
    • VTEXSC: Necesaria para el funcionamiento de la página, no captura datos personales
    • SGTP: Necesaria para el funcionamiento de la página, no captura datos personales
    • SGTS: Necesaria para el funcionamiento de la página, no captura datos personales
    • checkout.vtex.com: Necesaria para el funcionamiento de la página, no captura datos personales
    • janus_sid: Necesaria para el funcionamiento de la página, no captura datos personales
    • .ASPXAUTH: Necesaria para el funcionamiento de la página, no captura datos personales
    • VtexIdclientAutCookie_<accountID>: Necesaria para el funcionamiento de la página, no captura datos personales
    • VtexIdclientAutCookie_<accountName>: Necesaria para el funcionamiento de la página, no captura datos personales
    • Criteo: Se utiliza para personalizar el contenido y los anuncios para ofrecer una mejor experiencia de navegación al usuario y para analizar nuestro tráfico, compartir información sobre tu uso de nuestro sitio web <accountID>con nuestros aliados de redes sociales, publicidad y analítica que pueden combinarla con otra información que les hayas proporcionado o que hayan recopilado de tu uso de sus servicios.
    • Rcuid: Identificador único del Cliente
    • Rrpuid: Identificador único del usuario para test A/B de recomendaciones de producto
    • rr-VisitorSegment: Segmento de un usuario en una test A/B
    • rrpusid: Identificador único de sesión, utilizado para hacer seguimiento de gente diferente utilizado el mismo dispositivo
    • rrlpuid: Identificador de visitante recibido por el Cliente
    • rrrbt: Esta cookie almacena una señal que un visitante es un robot (por ejemplo, motor de búsqueda automatizado)
    • rrviewed: Identificadores numéricos de 10 de los productos vistos recientemente
    • rr-viewItemId: Identificador numérico del último producto visto.
    • Rrbasket: Identificador numérico de los 10 productos recientemente añadidos al carro de compra
    • rr-addToBasketItemId: Identificador numérico del último producto añadido en el carro de compra
    • rr-RecomAddToCartItemId: Identificador numérico del último producto añadido en el carro de la compra de la serie de recomendaciones
    • rr-RecomItemId: Identificador numérico de un producto al que se le dio click, a través de una serie de recomendaciones
    • rr-MethodName: Nombre de algoritmo que generó una recomendación de un producto al que se le dio click a través de un listado de recomendaciones
    • rr-subFormLastView: Esta cookie almacena una señal que el desplegable para obtener el e-mail de salida se mostró por primera vez
    • rrmailid: Identificador único del email al que un visitante haya hecho click
    • rrutmsource: Esta cookie almacena el valor del parámetro utm_source URL más reciente
    • _ga: Se usa para distinguir a los usuarios.
    • _gid: Se usa para distinguir a los usuarios.
    • _gat: Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes. Si has implementado Google Analytics mediante Google Tag Manager, esta cookie se llamará _dc_gtm_<property-id>.
    • AMP_TOKEN: Incluye un token que se puede utilizar para recuperar un ID de cliente del servicio de ID de cliente de AMP. Otros posibles valores indican inhabilitaciones, solicitudes en curso o errores obtenidos al recuperar un ID del servicio de ID de cliente de AMP.
    • _gac_<property-id>: Incluye información de la campaña relativa al usuario. Si has vinculado tus cuentas de Google Analytics y Google Ads, las etiquetas de conversión de sitios web leerán esta cookie, a menos que la inhabilites.

Desactivación de cookies.

Puede desactivar las cookies utilizadas en este sitio web sin que afecte al funcionamiento del mismo; sin embargo, la información captada por estas cookies sobre el uso de nuestra web y sobre el éxito de los anuncios mostrados en ella permite mejorar nuestros servicios y obtener ingresos que nos permiten ofrecerle de forma gratuita muchos contenidos.

El usuario puede deshabilitar tanto la instalación de las cookies como el uso de las mismas. Para deshabilitar la instalación y uso de cookies el usuario deberá realizar el procedimiento por navegador tal como se indica a continuación:

Vigencia: Esta política entra en vigencia a partir del 04 de marzo de 2019